Ochsen Metzgerei Wattinger

seit 1985 Ihr Fleischfachgeschäft am Bodensee

Erich und Erika Wattinger

Im Jahr 1985 hat das junge Ehepaar Erich und Erika Wattinger seine Chance gepackt und die Metzgerei in Altnau übernommen. Was als kleiner 2-Mann Betrieb angefangen hat, ist mit den Jahren stetig gewachsen. Wichtigste Stationen waren dabei sicherlich der Umbau des Verkaufsladens im Jahr 2000 und die Übernahme des Schlachtbetriebes in Güttingen im Jahr 2001. Trotz modernster Einrichtung zeichnet sich das Ochsen-Team bis heute durch viel Herzblut und liebevolle Handarbeit aus.

Erich Wattinger

Doch nicht nur die Metzgerei und ihre Produktion haben sich weiterentwickelt, auch der Bereich Partyservice hat sich sehr gewandelt. Gestartet haben Erich und Erika mit einfachsten Menus wie beispielsweise Fleischkäse mit Kartoffelsalat. Und obwohl dieser Klassiker auch heute noch sehr geschätzt wird, hat der Partyservice neue Dimensionen erreicht.

Zwei Generationen gemeinsam am Ruder

In einem Familienbetrieb gehört es dazu, dass regelmässig die ganze Familie im Einsatz steht und auch die Kleinsten mithelfen müssen. So beispielsweise beim 10-jährigen Firmenjubiläum im Jahr 1995. 

 

Dies hat sich über die Jahre trotz unterschiedlichen Aus- & Weiterbildungen und wertvollen Erfahrungen in anderen Betrieben nie geändert: "Wenns brennt, packen alle an." Seit dem Sommer 2020 sind die beiden Söhne Thomas und Lukas nun offiziell zurück im Betrieb und nehmen gemeinsam mit Erich, Erika und dem Ochsen-Team die nächsten Herausforderungen in Angriff.


Öffnungszeiten

Montag

07.00 - 12.00 Uhr
   
Dienstag

07.00 - 12.00 Uhr

14.30 - 18.30 Uhr 

   
Mittwoch

07.00-12.00 Uhr

   
Donnerstag

07.00 - 12.00 Uhr

14.30 - 18.30 Uhr

   
Freitag

07.00 - 12.00 Uhr

14.30 - 18.30 Uhr

   
Samstag

07.00 - 13.00 Uhr

Ochsen Metzgerei Wattinger

Bahnhofstrasse 13

CH-8595 Altnau

 

Tel. +41 (0)71 695 23 11