Die Metzger-Metzgete ist für uns ein Gross-Event und beansprucht jeweils viel Zeit und Ressourcen, nicht nur während der Metzgete, sondern auch davor in der Planung und Vorbereitung. Leider haben wir dieses Jahr nicht die Kapazität, um die Metzger-Metzgete so zu bewältigen, wie wir dies in den letzten Jahren gemacht haben. Schweren Herzens müssen wir euch aus diesem Grund mitteilen, dass es dieses Jahr keine Metzger-Metzgete geben wird. Es soll aber nicht das Ende der Metzger-Metzgete gewesen sein.
Natürlich müsst ihr aber nicht auf unsere hausgemachten Metzgete-Spezialitäten verzichten. Wir bieten wir euch das vielseitigen Metzgete-Sortiment bei uns im Fleischfachgeschäft an. So gibt es ab dem 17. September jeden Dienstag frisch wieder feine Blut- und Leberwürste. Zum umfangreichen Metzgete-Angebot gehören auch kleine Bauernbratwürste in Zwiebelsauce, geräuchte Rippli, Kesselfleisch, Geschnetzeltes, Leberli, Gnagi, Kalbskopf, Kutteln und natürlich unser hausgemachtes Sauerkraut. Durch fachkundige Beratung und die richtigen Rezepte kann so die Metzgete in die eigenen vier Wände verlegt werden.
Was im Jahr 2010 als kleiner Teil des 25 jährigen Jubiläums der Ochsen Metzgerei seinen Anfang genommen hat, entwickelte sich zu einem grossen Event weiter. Für ein Total von 400 Sitzplätzen wird die umgebaute Ochse-Schüür hinter der Metzgerei ausgeräumt und zusätzlich ein grosses Zelt aufgestellt. Familien, Firmen, Vereine und Leute von Jung bis Alt, an der Metzgete treffen sich Feinschmecker aller Art. Längst hat sich die einzigartige Atmosphäre der Metzger-Metzgete über die Region hinaus herumgesprochen. Von der Rahmblutwurst über die jederzeit frisch gebratene Leberli & Geschnetzteltes bis hin zum feinen Sauerkraut, am Metzgete-Buffet à discrétion ist für jedes hungrige Maul etwas dabei.