"Angefangen mit der hauseigenen Schlachtung und sämtlichen weiteren Geschäftsfeldern, möchten wir mit unserer Metzgerei die gesamte Wertschöpfungskette abdecken. So steht nicht nur unser Fleischfachgeschäft für regionale Fleisch- und Wurstwaren, auch Gäste im Catering und unsere Gastronomie-Kunden kommen in den Genuss höchster Qualität. Wir legen Wert auf das traditionelle Metzger-Handwerk, bleiben gleichzeitig innovativ und sind offen für Neues. Im Zentrum sämtlicher Überlegungen und Anstrengungen der Ochsen Metzgerei Wattinger stehen der Mensch und das Tier. So wollen wir einerseits unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis bieten, andererseits unserem Team ein attraktiver Arbeitgeber sein. Voraussetzung dieser Mission ist eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten, welche ihrerseits das Tierwohl in den Vordergrund ihrer Arbeit stellen."
Lukas & Thomas Wattinger - Inhaber